Don’t let me down.
And I won’t let you down.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Don’t let me down. > Название: <Spring> Автор: Insane In...  14 марта 2010 г. 15:13:49


Название: <Spring> Автор: Insane In...

Вояджер 1 14 марта 2010 г. 15:13:49
Название: <Spring>
Автор: Insane Infinity
Бета: не бечено пока
Фендом: Naruto.
Дисклеймер: не моё, и вряд ли даже Кишимотино.
Пейринг: Naruto|Sasuke
Рейтинг: PG-13, PG-15
Жанр: romance
Cтатус: окончен.
Размещение: запрещено.
Саммари: весна – это новая жизнь. Это старт.
Предупреждения: драббл, AU, ООС по желанию, флафф; расхождение в стиле.
От автора: хм… снова закон Фостерс… Концовка открытая – пусть каждый додумает на свой вкус. Под катом много недо-секаса и флаффа.

Al mio grande Genio


Spring.

Прилетели грачи. И теперь на серо-коричневых понурых ветках деревьев пестрели их смоляно-чёрные силуэты, то двигающиеся в невероятном танце каждую секунду, то взмывающие в бледно-серую утомлённую высь неба, которая высью-то уже и не была – осела, скукожилась, понурилась. Весна. Мир был против весны. Поэтому солнце всё ещё часто скрывалось за колючими сизыми тучами и устало поливало землю блёклым белым светом. Неуютное марево кружило над городом, впитываясь в каждую его клетку, заполняя каждый скверик, промежуток, трещинку. Оно просачивалось через щели в рамах и селилось в комнатах, домах, квартирах, офисах. Оно было повсюду. Люди дышали им, ощущали его холодом по спине, влажностью по шее – и теряли надежду на свет ещё стремительнее. Мир был против весны, и люди скучнели ещё сильнее, уже не мечтая даже о зелени и чистой, юной любви. Март выжимал все соки, сдавливал жилы, вытягивал энергию – нещадно, невыносимо, нестерпимо медленно, будто издеваясь над всем миром и над этой нелепой серой весной. Порой казалось, что нет и не было её вовсе, этой весны, что будут и дальше тянуться, ползти, томиться эти чёрно-белые дни, наполненный какой-то невыносимой скорбью по теплу и жизни, новой, возрождённой жизни, которая является миру каждый год. Как только прилетают грачи. Но – мир был против. Против.
Иногда небо дёргалось тёмно-серым и начинало рыдать холодными острыми каплями, загребая марево в скользящие в воздухе крупинки влаги. Стёкла запотевали и сплошь покрывались выпуклостями, неровностями. Капли застывали на стекле. Застывали, становясь совсем как дешёвая стеклотара, сделанная где-то в подсобках, но выдаваемая за искусную ручную работу, что столь тщательно, денно и нощно, изготавливали величайшие мастера, о чём и свидетельствовали мелкие пупырышки и пузырьки воздуха внутри. Капли застывали, как желе в холодильнике. Они замерзали, смерзались. На них почему-то не действовала даже сила притяжения, и они слабо подрагивали на плоской вертикальной поверхности стекла. Лишь изредка, будто устав держаться за воздух, они скатывались вниз, задевая друг друга, чертя неровные размытые линии. Такие – на щеках младенца, плачущего в первый раз. Кристально-чистые и какие-то неловкие. Нежеланные… В такие моменты Саске хотелось тепла. До нестерпимости, до зуда в кончиках пальцев, до ломоты, до беззвучной истерики сердца. Изуродованное дождинками стекло отражало душу Учихи. Избитую и уставшую. В такие моменты Саске хотелось яркого живого солнца и невыносимо-синего неба. В один из таких моментов в жизни Саске и появился он. Наруто.
Он ворвался в жизнь Учихи, как бушующий поток воды, как пушечное ядро, расколов, раздробив всю её на мельчайшие фрагментики, детальки, которые уже никогда не склеишь воедино. Он перекроил всё, что было, что должно было быть. Наруто забрал у Учихи всё, что было ничем, и заменил на столь желанное чувство целостности и насыщенности жизни, действий, секунд. Он заполнил всё пространство вокруг, все мысли Саске, все его мечты и цели. Он оказался всем, заменив то, что когда-либо вообще было важно и дорого Учихе. Наруто перекрасил всю жизнь Саске своими красками, своими цветами, которые никогда не смоются и не потускнеют. В мире Учихи стали существовать только шесть заветных букв его имени. На-ру-то. И больше ничего.

Саске давал частные уроки игры на фортепиано на дому. Обычный среднестатистический педагог. Он был одним из лучших в своей профессии и мог бы стать величайшим музыкантом, но…предрассудки. Комплекс младшего брата. После смерти Итачи несколько лет назад, Саске замкнулся в себе. Он всю жизнь тянулся за своим братом, ставшим ещё с детства кумиром и главной целью. Вместе с Итачи исчез и смысл жизни. Стремиться было больше некуда. Он достиг уровня брата, и стимула идти дальше больше не было. И тут появился Наруто. Абсолютно гениальный молодой человек, в восемнадцать лет решивший покорить большую сцену и сердца жителей всего мира. Учиха стал первым в этом списке… Любовь творческих людей вообще сложно понять. Они любят не самого человека, не его внутренний мир, не его внешность, а его искусство. Искусство, которое он дарит всему миру, выделяя при этом из миллионов жителей земного шара тебя. Они начали с «Кармен» в четыре руки, и с первого общего аккорда Учиха понял, что пропал. И когда их ладони соприкоснулись при игре в одной октаве, Учиха поймал себя на мысли, что весна пришла. Уже пришла.

Такого старательного и дотошного ученика у Саске ещё не было. Занятия порой длились по семь-восемь часов, плавно перетекая в совместную ночёвку на широком диване Учихи. Наруто, набегавшийся за день с дневной работы до дома, и из дома к Саске, уставал настолько, что засыпал мгновенно, только положив голову на мягкую подушку. А Учиха – ещё долго лежал с открытыми глазами, внимательно разглядывая лицо Наруто и понимая, что с каждым днём, с каждой секундой, проведённой вместе, его любовь к таланту этого парня перерастает в нечто большее. В нечто более глубокое и чувственное. Это пугало Саске, заставляя отворачиваться и засыпать беспокойным сном. Утром он просыпался от аромата кофе, которое варил Наруто. Тот кричал «я на работу» и скрывался за входной дверью, и Учиха оставался один со своими думами. Роман с учеником не входил в его планы и не соответствовал его жизненному кредо… За окном просыпалась жизнь.

- Мм…
Учиха не сразу понял, что Наруто стонет.
- Что-то случилось?
Они разбирали сейчас ошибки в положении кисти Наруто при игре, и Саске увлечённо мял ладонь ученика.
- Чёрт, Саске, я сейчас кончу, - не зная, то ли смеяться, то ли смущаться, тихо проговорил Наруто.
- Что? – Учиха подскочил на стуле, выпустив тёплую ладонь из рук.
- Боже… - Узумаки откинулся на стул. – Перепонка между большим и указательным пальцами – моя эрогенная зона…
Саске хотел было вернуться к сонате, но очередной вопрос ученика заставил его выронить громоздкий учебник из рук.
- А у тебя эрогенные зоны где?
Учиха честно не знал, что заставило сделать его следующий шаг. Он поднялся со стула и снял свитер.
- Вот, видишь, тату на плече? – Наруто промурчал что-то невнятное, дыша на шею Саске. Учиха поёжился, чувствуя, как потянуло внизу теплом. – Ох, перестань.
- Ммм…похоже на прицел у винтовки… - прошептал Узумаки и поцеловал Саске в плечо.
Повело. Затянуло глаза красным маревом желания и умыкнуло разум куда-то в небытие.
- Стой, это… - попытался было возразить Учиха.
- Эй, - прошептал Узумаки, губами задевая тату, - Вспомни Чайковского…гениям можно всё…
Гениям и правда можно было всё. Иначе как можно было объяснить то, что Учиху, попутно расстёгивая его ширинку и снимая брюки, страстно целовали, лаская горячим языком нёбо. Сам Наруто разделся в мгновение ока, подхватил Саске под ягодицы и усадил на дорогущее немецкое пианино, раздвигая бледные ноги учителя. Это было невыносимо. Узумаки целовал его всего, оставляя порой алеющие точками засосы, так что Учихе начало казаться, что тату растянулось по всему телу чёрной картинкой, превратившись в одну сплошную эрогенную зону. Губы Наруто были тёплыми и влажными, они подчиняли и заставляли Саске выгибаться от жалящих нежностью прикосновений. Замкнуло. Руки Узумаки мяли, разминали, оплетали, обжигали жаром и сводили с ума присущей лишь мужчинам трепетной силой… Учиха изредка хрипло выстанывал что-то, одной рукой упираясь в чёрную тройку бемолей и бекаров, стучащих по ушам невыносимыми секундами и терциями. Но никто этого не замечал. Уносило в другую вселенную – тёмную, жаркую, влажную, сокровенную. Наруто кусал тонкие, заалевшие уже от грубых ласк губы и мял шершавыми пальцами ягодицы Саске. Вдруг – взорвалось. Смыло, раздробило. Узумаки качнул бёдрами ещё раз и затих, застыл на месте, разрывая воздух тяжёлым дыханием. Жалобно звякнула ми бемоль. Замерло.

А потом – всё закончилось. Наруто победил в международном конкурсе и уехал в мировое турне. На два года. Они даже не попрощались. Наруто исчез безмолвно, давая понять, что ничего между ними быть не может. Мир был против них – вместе.
Саске нисколько не обиделся на своего ученика. Узумаки вдохнул в него новую жизнь, подарил новую цель – достичь высот, до которых дошёл он сам. Он дал ему понять, что ещё ничего не кончено, что жизнь – продолжается.
Всё закончилось. Кроме весны.

Категории: НаруСасу
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
О даааа...))) 17 октября 2007 г. Pioko
Пушечный порт. 18 мая 2011 г. Шaйтaн
Из моих записей... Фрагментик... 29 августа 2011 г. Елена Эльфийка
Сaюшкa 23 июля 2010 г. 17:49:41 постоянная ссылка ]
Ммм, замечательно..
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Don’t let me down. > Название: <Spring> Автор: Insane In...  14 марта 2010 г. 15:13:49

читай на форуме:
.
пройди тесты:
.Я тебя больше никуда не отпущу.
Сотри из памяти прошлое... (4)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх