Don’t let me down.
And I won’t let you down.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Don’t let me down. > мой любимый журналист. из цикла "в замочную скважину". Вит Содомов.  11 мая 2010 г. 12:44:52



Комментировать может только автор записи.

мой любимый журналист. из цикла "в замочную скважину". Вит Содомов.

Вояджер 1 11 мая 2010 г. 12:44:52
В замочную скважину - 4. Как быть успешным в общении с мужчинами

+Первый раз с мужчиной? Расслабься! Получай удовольствие!Как написал один замечательный художник, оформлявший солдатские рассказы: "Прочти и ДРугим пОЧИтать дай!".

# Первый раз с мужчиной? Расслабься! Получай удовольствие! Только мужчина может по-настоящему понять и доставить удовольствие мужчине. Согласись, у женщин все совсем по-другому устроено. Все равно стесняешься? Тогда успокой себя мыслью: "Один раз - не пидарас"!

# Боишься, что сам "таким" станешь? Не стоит. Все такие. Только некоторые еще не пробовали. Ученые доказали - все люди бисексуальны. Великий психолог Фрейд утверждал: если бы мужики были только мужественны (агрессивны, боролись за лидерство и проч.), человеческий род давно бы прекратил свое существование - злые пацаны перебили бы всех: и злых, и добрых, и справедливых.

# Если вдруг встретишь среди своих друзей тех, кто ненавидит "пидаров", не верь им. Это, как правило те, кто хочет и не может. Настоящему мужику злиться на тех, кто его не трогает, незачем, его это просто не касается. Остерегайся таких пацанов, не откровенничай с ними - подставят. Из зависти.

# Хочешь подзаработать? Знай: голубые делятся на "романтиков" и "коллекционеров". "Романтик", если полюбит, сделает ради тебя даже невозможное, дарят даже машины (у нас), дарят даже дома (у них, за бугром). "Коллекционеры" много не платят. На то они и коллекционеры - разориться можно. Научись отличать "романтиков" от "коллекционеров". (Надеюсь, что этот совет не оказался замазанным черным фломастером "коллекционера"...)­

# Находи возможность делать приятное своему новому другу. Например, позвони и поздравь его с праздником. Голубые очень сентиментальны, даже когда это скрывают. Если научишься этой простой вещи, станешь лучшим другом одинокому мужчине (не обращай внимание на то, что они женятся, иногда это по глупости, иногда - для отмазки). А если твой друг окажется романтиком, в общем, сам уже, наверное, догадался.

# Не верь тому, что все голубые любят только крутых мужиков. Не баси. Мужчины любят уверенных в себе мужчин, но не хамов. Не переигрывай. Голубые очень чувствительные натуры. Веди себя естественно. Вот почему, как ты думаешь, некоторые голубые любят парней из провинции? Потому что им можно доверять, они в большом городе еще не научились набивать себе цену.

# Следи за своей внешностью. Если ты только что вылез из-под машины, делая ремонт, и уже надо бежать в "увал", найди 5 минут, чтобы помыть руки. Запах мазута и портянок не всегда сочетается с запахом дорогого парфюма твоего друга. Голубые, как правило, встречают по одежке.

# Голубые могут быть удивительно нервными. Не обижайся сразу. Это вполне объяснимо. Наше общество до сих пор нетерпимо к мужским нежностям. Научись прощать. И это оценят.

# Самое главное правило: будет хорошо твоему другу, будет хорошо и тебе.

# Не жадничай. Не воруй. Помни: лучше много-много раз по разу побывать в гостях у доброго дяди, чем всего лишь раз. Знай, есть люди, которые запишут твои данные и доберутся до твоего начальства. У некоторых есть даже скрытые фото- и видеокамеры. У многих есть интернет, где время от времени появляются фото воришек. Будь хорошим и тебе воздастся.

# Занимайся только безопасным сексом! Уважай себя, цени свое здоровье, уважай других.

© Вит Содомов
Обратите внимание на:
Вы любите подглядывать в замочную скважину? 15 февраля 2010 г. gulyk
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно 31 июля 2008 г. C.D.
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? 16 февраля 2010 г. Green . Apple
 


Don’t let me down. > мой любимый журналист. из цикла "в замочную скважину". Вит Содомов.  11 мая 2010 г. 12:44:52

читай на форуме:
Кому не сложно!Подайте этой девушке...
013
...
пройди тесты:
Кто украл твои часы? (для девушек)
кто ты из аватарок
Между двумя берегами-6часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх