Don’t let me down.
And I won’t let you down.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Don’t let me down. > У него движения теперь резкие, дерг...  17 августа 2010 г. 07:21:14



Комментировать могут только пользователи.

У него движения теперь резкие, дерг...

Вояджер 1 17 августа 2010 г. 07:21:14
У него движения теперь резкие, дерганые, нервные, будто он пытается отогнать от себя надоедливую муху. И когда дотрагиваешься до его руки или плеча, он так неожиданно вздрагивает, что дыхание сбивается и пульс на пару секунд пытается взорвать барабанные перепонки ко всем чертям.
Это необычно. Или непривычно, скорее. Раньше он льнул ко мне. Раньше - искал прикосновений, жался ближе, дышал горячим в шею и руками сжимал мои плечи. Раньше он никогда не отталкивал, потому что важнее меня не было ничего. Цель номер один - вернуть меня. Миссия номер один - удержать меня. Задача номер один - заставить меня самому захотеть остаться. Он всё выполнил. Даже перевыполнил. Потому что раньше я был для него самым главным, самым важным. И он просто не мог меня отталкивать. Раньше он обнимал меня за плечи и порой позволял себе поцелуй - короткий, неглубокий, но обязательно оставляющий после себя покусанные горящие губы. Раньше он позволял быть с собой, любить себя, ласкать себя... Раньше, не теперь.
Теперь у него движения рваные, ломкие, боязливые. Он неловко ступает по светлому полу кажется бесконечного коридора и часто-часто дышит, будто впрок, с запасом на всю непрожитую жизнь – напоследок. Гулкие звуки шагов в голове отдаются тиканьем часов с маятником. Влево – вправо. От грани безумия – к грани апатии и безысходности. Люди, ведущие его к заветной комнате, когда-то были его лучшими друзьями. Раньше они вместе ходили на миссии и уничтожали врагов деревни. А теперь он – их враг. И цепи на руках и ногах на самом деле не для того, чтобы удержать его. Они запирают его прошлое стеной непонимания и лжи. Они все изменились. И он – тоже. И дело даже не в том, что несколькими минутами раньше золото его волос осыпалось на грязный пол…
Мы подходим к распахнутой двери и наконец останавливаемся. Забавно, верно? Очередь. Даже сюда – очередь. Мы всегда чего-то ждали. Сперва миссий, потом званий, после – просто счастья. Очередь длинною в жизнь, которую мы так и не достояли до конца. Зато эта – подходит быстро. Шаг вперёд – и нас разводят на разные стороны. И когда я в последний раз кладу ему ладонь на плечо, он вздрагивает как от взрыва, дрожит всем телом. И кожа у него холодная-холодная, будто он уже… Но руку я не убираю. До тех пор пока конвойные не начинают делать замечания и тыкать палками под ребра.
Он безволен и послушен. Они садят его на этот чертов стул, а он даже не сопротивляется. Он смотрит на меня - и не смотрит. Не видит просто. А я думаю - черт возьми. Черт возьми, он ведь жизнью ради них рисковал. Он ведь всем ради них, ради деревни этой гребаной жертвовал. А они - на стул его. У него чуть кожа вся в тот раз не слезла - а они кожаными застежками его к стулу, чтобы не дергался сильно. Он - зря. Они - мокрую губку на выбритый череп. Нелепица какая-то, чертовщина. Чуть жизни не лишился - зря. И теперь сидит и не смотрит. Он дышит часто-часто, громко втягивая наполненный дымом от прошлой казни. Запах жжёной кожи и волос. И только губы шепчут что-то, тихо-тихо, когда они ему капюшон черный на голову. Сидит и не смотрит...
И только когда они уже включают свою чертову машину, я вдруг вырываюсь и хватаю его крепко-крепко. Он ведь темноты боится. Черт возьми, он ведь боится темноты...
Обратите внимание на:
покусанные губы. 2 февраля 2011 г. Kizo
Помогите!!! 19 сентября 2011 г. BirLesS
Вот нравятся мне такие прически как... 10 апреля 2012 г. Кеvin в сообществе ...Spero...
Kira CH2O 18 августа 2010 г. 17:32:04 постоянная ссылка ]
Ну, что сказать?
Я ведь даже не ждала, что ты что-нибудь напишешь..) А тут маленькая зарисовочка, которая выбивает больше радости, чем чьи-то длинные-длинные фики.
Как всегда замечательно. Что-то внутри задело. В частности, последняя фраза.
Громкие крики, аплодисменты и цветы.
Спасибо, Сел)
 


Don’t let me down. > У него движения теперь резкие, дерг...  17 августа 2010 г. 07:21:14

читай на форуме:
пройди тесты:
"Алая..." Глава IX...
Какая у тебя воля?
Выбор *4*
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх